Agradecimento aos Revisores da RBMFC em 2020 - Mendonça, Claunara Schilling; Fontenelle, Leonardo Ferreira; Chueiri, Patrícia Sampaio; Sarti, Thiago Dias (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2021)
A Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (RBMFC) agradece aos Avaliadores que atuaram como revisores ad hoc durante o ano de 2020, dedicando horas voluntariamente para a emissão de pareceres técnicos sobre manuscritos submetidos a esta revista.