Criação e Evolução da Diretoria de Graduação da SBMFC - Demarzo, Marcelo Marcos Piva; Anderson, Maria Inez Padula; Trindade, Thiago Gomes (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2012)
Em 2005, a Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (SBMFC) aprovou a criação de uma Diretoria de Graduação, que oficialmente iniciou suas atividades na gestão 2006-2008. Este artigo tem o objetivo de descrever o contexto de criação da Diretoria de Graduação da SBMFC e sua evolução até o presente momento.