Agradecimento aos Revisores da RBMFC em 2021 - Schilling , Claunara; Chueiri, Patrícia Sampaio; Sarti, Thiago Dias (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2022)
A Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (RBMFC) agradece aos Avaliadores listados abaixo que atuaram como revisores ad hoc durante o ano de 2021, dedicando horas voluntariamente para a emissão de pareceres técnicos sobre manuscritos submetidos a esta revista.