A evolução do treinamento em Medicina de Família no Reino Unido - Hutt, Patrick (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2014)
Este artigo descreve o contexto atual da formação do Médico de Família no Reino Unido, especificando os desafios que muitas vezes os residentes enfrentam, as oportunidades de carreira que os esperam, uma vez concluído seu treinamento, bem como, alguns dos passos que devem ser seguidos para que possam se qualificar como Médicos de Família. Será utilizada uma perspectiva histórica para demonstrar em que medida a prática da Medicina de Família evoluiu ao longo dos últimos 60 anos. Alguns dos exemplos e explicações usados neste artigo são necessariamente simplistas, a fim de destacar as principais áreas de medicina de família no Reino Unido em uma tentativa de incentivar os leitores a explorarem ainda mais o tema, caso desejem fazê-lo.